Las chicas de Aridane ganan 6-4 en Fútbol Sala

Después de un año de parón del fútbol sala por la actual pandemia, el balón volvió a rodar  en la Primera Yerritito femenina en el Pabellón Severo Rodríguez de los Llanos de Áridane, partido que se jugó a puerta cerrada siguiendo la normativa covid actual.

El Partido comenzó a las 12.00 del Valle Áridane Merjo  Fs. ante el Bohemios-Addin Fs de Tenerife y se disputó de comienzo a fin con el equipo local dominando la  primera parte, yéndose al descanso con un  5 a 1. En la segunda parte, tras una reacción del equipo visitante, logró neutralizar al Valle Aridane acercándose al marcador; transcurrió así hasta que tras una jugada a balón parado, nuestras chicas lograron marcar el sexto gol  y cerrar el partido en los minutos finales sellando la victoria .

Los goles fueron de:

CARLA

DESI

⚽⚽ADRIANA

PAULA

YASIRA

Carlos Gutierrez comenta “ estamos felices de volver a la competición después de un año, de altos y bajos y comenzar de esta manera siempre es mucho más bonito y lo que deseamos es seguir disfrutando de lo que nos gusta”.

El equipo local  se trasladará el próximo sábado al sur de tenerife  para visitar al líder de la competición.